Отзыв на бальзам Nivea Essential Care Lip Balm — отличный бальзам

Всем привет,

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями на один из моих любимых бальзамов для губ от Nivea, то есть Nivea Essential Care. Это мой любимый бальзам для губ, помимо вазелина.

Описание продукта:

Основная защита для ваших губ. Бальзам защищает губы от потери влаги, делая их мягкими и гладкими. Длительная увлажняющая формула NIVEA Essential Care, обогащенная маслом жожоба и натуральным маслом ши, заботится о ваших губах, предотвращая потерю влаги, делая их мягкими и гладкими.

Что оно делает?

Обеспечивает длительный уход и защиту. Эффективно помогает защитить ваши губы от высыхания в любое время года. Результат: делает губы мягкими и гладкими.

Объём 4,8 г

NIVEA Essential Care Lip Balm отзыв

Nivea известна своим качественным ассортиментом средств по уходу за кожей и телом, и это не исключение. Я получила этот бальзам для губ бесплатно с Nivea Soft Cream. Мои губы обычно довольно сухие, и теперь, когда зима, они становятся еще более сухими от холода и ветра. Этот бальзам для губ удивительный! Он делает мои губы мягкими, а также придает им приятный блеск.

Бальзам для губ поставляется в базовой упаковке. Однако я чувствую, что контейнер довольно дешевый. Бальзам для губ имеет белую кремовую текстуру. Оставляет приятное ощущение, легко скользит благодаря своей кремовой формуле и, конечно, обеспечивает отличный увлажняющий барьер. У него нет вкуса, поэтому я не испытываю соблазна облизать губы. Так как стик белый, если вы попытаетесь переборщить с ним, он будет придавать губам беловатый оттенок.

Мои губы становятся мягче и ровнее, когда я использую его постоянно. Я могу заметить реальную разницу в том, насколько мягкими становятся мои губы после использования этого бальзама по сравнению с другими, которые я использовала. Я прикладываю его к губам, он держится до 30-40 минут, затем впитывается и оставляет мои губы шелковистыми. Он держит мои губы хорошо увлажненными в течение нескольких часов, не высушивая их.

Мне не нужно повторно применять его снова и снова. Действительно, для меня это чудо-средство в это холодное время года. Он не «восковый», как некоторые бальзамы для губ.

У него есть мягкий сладкий аромат, который трудно описать. Я нахожу аромат, похожий на какой-то слабый солнцезащитный крем / лекарство, но он очень увлажняет.

Моя единственная неприятность — упаковка. Она также довольно громоздкая и, как и в случае с большинством трубок, оставляет немного продукта труднодоступным.

Недостатком этого бальзама является отсутствие SPF, но я действительно не против того, поскольку плюсов гораздо больше чем минусов.

Плюсы

  • Увлажняет губы и одновременно добавляет красивый оттенок.
  • Содержит такие ингредиенты, как масло ши, масло жожоба, которые помогают увлажнить губы и сохранить их увлажненными.
  • Дольше держится на губах, в отличие от других бальзамов для губ, которые нужно наносить снова и снова.
  • Одного стика хватает на долгий срок.
  • Хорошая цена за результаты, которые он дает.
  • Легко наносится, поскольку поставляется в виде толстого стика, который делает его похожим на помаду и выглядит довольно привлекательно.
  • Для полного впитывания требуется около 30 минут, но когда он впитывается, губы становятся мягкими.
  • Отличный продукт для тех, у кого очень сухие губы.
  • Он не высасывает влагу, просто удерживает влагу и удерживает ее там.
  • Нет искусственного цвета.
  • Нет проблем с доступностью.

Минусы

  • Нет SPF.
  • Необходимо повторно наносить после еды или питья.
  • Это заканчивается как беловатый слой на ваших губах, если вы идете за борт с ним.

Я, безусловно куплю этот бальзам снова. Единственное, что я хотел бы попробовать — другие варианты от Nivea, такие как Strawberry, так как он может дать оттенок, с помощью которого я могу заменить свою помаду. Это необходимая вещь для ухода за губами, которая сохраняет губы увлажненными и мягкими в течение длительного времени, не делая их сухими. Я выкуплю его, если не найду что-то лучшее, чем это бальзам !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.